Nous offrons des graisses différentes selon les applications afin de garantir de meilleurs produits finis.
Biscuits, gaufrettes, pâtes, cookies | PALME 38-40°C |
Cake, Madeleine, Génoise | PRODA CRÈME 36 |
Chocolats standards | PALMISTE 35-37°C |
Chocolats moyenne gamme | PROCHOC 340 |
Chocolat haut de gamme | ULTRA CHOCO |
Chocolat Premium | PRIMA CHOCO |
Pâte à tartiner et fondants | WILSPREAD 1000 |
Fourrage | PROCHOC, WILSPREAD |
Enrobage | WILLARINE 800 |
Crèmes glacées | COPRAH 26-28°C, COPRAH 31-33°C |
Fromage économique | PALME 38-40°C |
Fromage Standard | GRAISSE 32-34°C |
Fromage Premium | COPRAH HYDROGÉNÉ 31-33°C |
Margarine | PALME HYDROGÉNÉ 40-42ou 42-44 ou 45°C |
Mélanges (blends) | Nous élaborons des produits à façon pour vous proposer une réponse spécifique correspondant à vos besoins |
Friture | FRITTO |